比以前更可爱了

狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间: 我和校草有个婚约 作者: 诺樱丶 更新时间:2019-10-10 18:14:24 字数:1136 阅读进度:926/927

……

余晚坐在窗边,保持着托腮望向窗外的动作,以便于南景耀描绘。

她没当过速写模特,倒是当过几次摄影模特,不过速写的模特跟摄影的模特可不太一样,毕竟摄影只是一瞬间的事,但画画却是要一笔一划地去描绘的。

所以这个时长,有点超出余晚的预计。

说好的速写,怎么十分钟过去了还没好啊……

房间里又静的出奇,刚刚那个迷死人不偿命的妖精南景耀似乎不见了,取而代之的是现在认认真真在画画的南景耀,余晚无聊到生了困意,打了个哈欠,甚至南景耀都没注意。

余晚不自觉地就往南景耀那边看过去了,两人是对立着的,余晚看不到他画的怎样,也不知道他画的进度,只是从这个角度看过去,能看到他的手时不时在画板上增添几笔,好像从她看过去的这段时间里他都没抬头看过她。

啧,那她还当什么模特嘛。

余晚“嘁”了一声,心里默默吐槽,目光却还是没离开过南景耀。

话说回来,南景耀长得是真的又精致又耐看。

余晚觉得自己看个七八百遍也不会对这张脸产生任何不耐烦的情绪,还有那身材……

余晚的目光忍不住往下移动,即使是被画板挡住了,但那半曲着踩在长凳板上的长腿却依旧能很好地彰显这个男人迷人的身材比例。

这样的人怎么能不受欢迎呢?而且,家世也好,学习也好,体育也好……

余晚忽然眼神微微黯淡了下。

这样的南景耀,他的未婚妻是自己。

是她,余晚。

跟南景耀相比,自己好像……还差很远。

虽然是青梅竹马,是什么门当户对,可是她跟南景耀不一样,她没有南景耀那种天生就灵光的脑袋,学习全靠自己主动上进;没有那么令人惊叹的瞬时记忆力,背东西全靠拼命努力;更没有他那么好的体魄,就连颜值身材……余晚觉得自己一个女孩子都比不过他。

这样的她啊,跟南景耀是未婚夫妻……外界都是怎么看她的呢?

——“其实我一直都挺好奇的,好奇像南少这么优秀的人,他的未婚妻究竟是怎样的人。”

——“或许,你们的感情并没有传的那么好吧。”

想起白茉的话,余晚皱了皱眉,微微握了下拳。

“我好看吗。”

直到南景耀出声,余晚才意识到自己走神了。

“……谁看你了。”余晚回避他的眼神。

南景耀勾了勾唇,放下铅笔,“怎么,盯着我想什么呢?”

“没什么,你继续,不用过来。”余晚不回答他的话,别过头去重新看着了窗外,摆好姿势。

南景耀看她那副别扭的样子,嘴角上扬。

怎么看都觉得小家伙儿最近傲娇了不少,不过这样却比以前更可爱了。

拿起铅笔,南景耀继续在画纸上描绘着。

……

完稿以后,差不多已经是中午了。

“还好吗?”南景耀问。

余晚伸了个懒腰,“还行吧,不是很累,只是……”

话还没说完,被手机铃声打断。