我换身衣服就下来200

狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间: 傅先生,偏偏喜欢你 作者: 千桦尽落 更新时间:2018-08-21 01:52:01 字数:1144 阅读进度:212/1445

里面,林暖穿着一件背心,因为洗过澡,她没有穿内衣,傅怀安手刚触及,脑子就像有什么炸了。

“怎么没穿……”

傅怀安醇厚性感的嗓音沙哑,哑着声音问了一句,“文一胸”两个字化在喉咙里,喉结上下滑动明显。

林暖羞得没法和傅怀安直视,伸手去拽傅怀安的手腕儿,却攥住了傅怀安手表冰凉的表盘,冷硬。

傅怀安看着林暖含羞的娇俏模样,忍不住……攥住林暖柔软的手用力一握,林暖就失去了所有的力气,嘤咛出声,不自觉咬住被傅怀安吻得通红的唇瓣。

林暖的身上有着专属于她的幽香,混和着沐浴露的气息,就像是最能催一情的香薰,让傅怀安想要就这样沉沦在她身上至死方休。

傅怀安脊背紧绷着,忍着**,吻着林暖的面颊,耳朵……颈脖。

她难耐的弓起身子,呜咽出声,手紧紧抓住傅怀安结实的手臂,呼吸和思绪全都乱的一塌糊涂。

林暖身前的衬衫纽扣,不知道什么时候被傅怀安解开,林暖身体察觉到凉意,起了一层鸡皮疙瘩。

傅怀安深邃的眸子注视着林暖难得动情配合的模样,又想起林暖吃避孕药的事情来。

“铛铛铛——”

突然响起的敲门声吓了林暖一跳,整个人忙往傅怀安怀里躲。

傅怀安知道林暖怕,把人护住。

唐峥那次误闯,简直要给林暖留下心里阴影了。

“少爷,宴会已经开始了,老夫人让我上来请您下去,说要给您引荐几位老朋友。”管家的声音隔着一道门传来。

手边没有安全措施可以用,又不想让林暖吃避孕药,他沉吟了片刻,道:“我换身衣服就下来。”

“好的!”

管家离开后,傅怀安不情愿的从林暖身上起来。

身上的重量消失,凉意袭来,林暖忙坐直身子,双手颤抖的低头扣着衬衫纽扣,心慌意乱的不知道该如何是好。

傅怀安身上的衬衫早已经皱的不像样子,他呼吸还很粗重,调整着呼吸道:“你就在房间里等着,我一会儿回来,送你回去……”

她点头:“恩……”

傅怀安一边解着衬衫纽扣,一边往衣柜的方向走:“一会儿我让人给你送点儿吃的东西上来,要是觉得无聊,我让人把团团送过来陪你。”

刚和傅怀安差点儿擦枪走火,林暖只觉得这满屋子都糜烂的味道,怎么敢让傅怀安把孩子带到这里,她得多厚脸皮才能在这间房间里做到面不改色的面对团团!

“不用了!”林暖声音柔软,她站起身回头看向傅怀安,却见傅怀安衬衫敞开着,露出里面蜜色的肌肤和好身材,他正一手按着皮带扣,一手抽出皮带,林暖又把头转回来,面红耳赤。

傅怀安换了一件黑色衬衫和西裤,衣冠楚楚的模样,仿佛对情一欲这种事情收放自如,老道的可以丝毫不受影响。

傅怀安离开之后,没多久,就有佣人上来送吃的东西,很清淡的几样,倒是很合林暖的胃口,顺便还把林暖掉在庄园里的包和手机也给林暖送了过来。