988 狗爬兔子喘

狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间: 穿越当家小媳妇 作者: 麻辣千金 更新时间:2019-10-10 22:51:05 字数:1101 阅读进度:978/980

活动一贴出来,商店门口就汇聚起不少人,而且一传十十传百的,人越来越多。

大家看满200块钱还有赠送的,大家纷纷往200块钱了买。

有人也不理解的,舍不得钱。“一口气花200块钱?这可是三个月的工资呢。”

“但是买三件会便宜20块钱呢,这也是挺大的优惠。”

“是呀,二十块钱我们能买多少肉呢?能买多少大米呢?这不也给我们省钱了?”

大家一番研究之后,收入高的人一个人买了三件衣裳,条件差一些的,几个人一起买了三件衣服,销售量一下子就飘了起来。

顾小麦和林小妹累得连上厕所都没时间的,不停的卖货,不停的收钱。

到了晚上,两个人的手收钱收到抽筋,饿得是前胸贴后背的,累得是狗爬兔子喘。

贺北宸过来得时候看到就是这样的画面,顾小麦在小炕上倒着,林小妹是在一堆衣服上面倒着,两个人谁也不说话,就这么休息着。

“你们俩是准备一直在这里待着?不动了?”贺北宸问。

林小妹抱怨的要哭了。“姐夫,我估计我要累死在你们家了?如果我真的有那么一天,你和我姐一定要照顾好我爸妈。而且我姐还说了,如果我真的被累死了,到时候你们会替我养我父母。”

贺北宸皱了皱眉。“你们俩还有心情讲这个?”

林小妹哭。“姐夫,你不是不承认吧?”

贺北宸懒得理她。“这都是你姐答应你的,你还是找你姐。”

林小妹委屈。“姐……”

顾小麦躺在那真的是一动也不动的。“你别叫我,叫我也没有用的。因为我也没力气了,我……自身难保。”

“呜呜……”

贺北宸捏了捏顾小麦的脸蛋,生气的说。“没有人让你这么累,是你自己要这么累的。既然是你自己的选择,没事就不要乱抱怨,懂?”

顾小麦嘟起嘴,生气的看着他。“……”

“你还敢生气?谁让你这么拼的?我,还是你儿子?还是爸妈?”贺北宸心疼的批评她,瞧这现在累的,就跟泄了气的皮球,他是怎么看怎么心疼。

林小妹在一旁羡慕的看着老板,老板真的很幸福,有这样的老公疼。

这哪里是批评她呀?分明就是在花样宠她。

顾小麦不说话,她就是喜欢钱,就是喜欢赚钱的感觉。

尤其是她知道这么多赚钱的讯息,知道这么多赚钱的办法,当然不能浪费机会的。“我累不累的,不用你管。”

她不开心的说。

贺北宸气得鼻子都歪掉了,最后只能认命的,站起身,帮忙收拾这些货品。“这些都是摆哪里的?”

顾小麦不说话。

林小妹连忙起来。“姐夫,这些不用你的,我来就好。”

贺北宸看了顾小麦一眼。“今天一天你跟着你姐也是累坏了,歇着吧,我来弄。”

林小妹哪里好意思让老板姐夫干活,自己待着。“那我来帮你。”

顾小麦说。“小林,你歇着!!”