狗万取现流畅生命教育体验系列活动

当前位置:网站首页 > 公益活动预约 > 生命教育体验活动

招生简章 成长驿站 心苗报 公益活动预约
生命教育体验活动
图片载入中,请稍候...

狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间通过多年的教育实践,提出“教天地人事 育生命自觉”的教育理念,关注生命个体精神世界生长力的培育。拿出2000多平米打造中华文化体验基地、赏石艺术体验馆、“安吉小镇”生命安全教育体验馆和中华医学体验馆等生命教育体验活动载体。一方面从精神层面启迪儿童智慧人生;另一方面从生命本体的物质层面对其进行珍惜生命教育和健康体格的培养。让孩子们在丰富多彩的生命教育体验活动中形成正确的世界观、人生观、价值观。

为了方便孩子和家长合理设计体验活动,中心除提供单项体验项目外,还设计了多种体验套餐供大家选择:
中华文化体验活动(儿童)+赏石艺术体验活动(家长)
中华文化体验活动(儿童)+中华医学体验活动(家长)
安全教育体验活动(儿童)+赏石艺术体验活动(儿童)
安全教育体验活动(儿童)+中华医学体验活动(儿童)
安全教育体验活动(儿童)+赏石艺术体验活动(家长)
安全教育体验活动(儿童)+中华医学体验活动(家长)
   

备注:选择套餐式体验可在各项目预约报名页面中勾选对应套餐,只体验单项项目则不需要勾选套餐;括号内两项体验标注同为“儿童”的套餐,两项体验依次进行,两项标注含“家长”的套餐,家长项目与儿童项目同步进行。
中华文化体验活动-预约
安全教育体验活动-预约
中华医学体验活动-预约
赏石艺术体验活动-预约

狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间
地址:山东济南市马鞍山路62号  电话:86-0531-82030666  鲁ICP备15013648号-1
Copyright @ 2014  狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间 All Rights Resverved  版权所有 违者必究