当前位置:网站首页 > 社团建设 > 阳光天使艺术团

相关新闻

招生简章 成长驿站 心苗报 公益活动预约

阳光天使艺术团

发布日期:2015年01月10日点击数:4445
图片载入中,请稍候...

※ 想让您的孩子在各项活动中脱颖而出吗?
※ 想让您的孩子在艺术熏陶中感悟人生吗?

 全日制教学体制解除家长后顾之忧
 小班化管理更加关注孩子个性化发展
 专业师资与艺术课程激发孩子潜能
 演出、比赛、考级多种舞台实现孩子的梦想

阳光天使艺术团是狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间的全日制幼儿艺术团。面向3—6岁幼儿每天进行各类专业课程和常规课程的教学,高雅的芭蕾形体身训、中国民族民间舞蹈、声乐和表演教学,为专业团体和电视台等媒体输送了一批又一批德艺双馨的小演员、小童星。 各专业培训由素质优良、专业突出、教学经验丰富的教师任教,专业涵盖趣味识字、舞蹈、歌唱表演、故事演讲、美术、键盘等学科,教学具有突出的目的性、专业性,有针对性地开发各年龄段幼儿的艺术潜质,欢迎学龄前儿童报名参加。

★ 让孩子清纯的童音、天真的模样、无瑕的童年如花般绚烂绽放!
★ 让孩子在人生记忆中留下一抹永久绚烂不褪的光芒!
★ 与您携手为孩子打造星光闪耀的艺术人生

狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间
地址:山东济南市马鞍山路62号  电话:86-0531-82030666  鲁ICP备15013648号-1
Copyright @ 2014  狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间 All Rights Resverved  版权所有 违者必究