狗万取现流畅

当前位置:网站首页 > 教学培训 > 表演 > 表演

招生简章 成长驿站 心苗报 公益活动预约

表演

发布日期:2014年12月16日点击数:5345
图片载入中,请稍候...

表演部声乐专业简介

声乐专业包含了从幼儿、少儿、中青年、老年等不同年龄段的学员,根据不同年龄层次设置相应声乐课程。通过这学习,使孩子们陶冶了情操,丰富感情,更加热爱生活同时在学习中增强音准、节拍、节奏、调性、力度、速度、合声等音乐知识方面的能力,增强孩子思维敏捷和创造力;增强孩子的语言表达能力和说话咬字吐字能力;丰富了表情和肢体语言,增强了表演能力。孩子个性的形成和气质得到了培养。

中心少儿合唱团成立于2009年。合唱团以“普及与提高”“用美好的声音培养充满具有艺术情怀的少年儿童”的美育理念,用轻松愉快的排练方式,让孩子们在声乐训练中感受快乐。中心教师利用周末时间为合唱团进行公益性的声乐辅导及合唱排练,团员们在排练学习中锻炼提高了演唱技能和团队的合作意识,系统的辅导训练和多样的舞台实践,增强了孩子们对歌唱的兴趣并增强了自信心,在声乐艺术的熏陶中逐步成长。合唱团近年来相续参加了省市电视台的“少儿春晚”“歌声传奇”及“十艺节”“中心六一节”等各类公益性节目的演出录制。

多年来,中心声乐专业的学员通过教师系统的教学,通过各类比赛和省市电视台的演出、声乐考级,孩子自身得到了锤炼,丰富了演出经验,很多孩子家长反映孩子表现出了积极展示和表现自我的健康向上心态,自信心不断增强。在全国及省市各类声乐比赛中,学员多人多次在全国声乐决赛中获得多项全国金奖;省、市各类比赛中获得金奖、十佳奖等各级别不同奖项若干。孩子们也在自己的学校中得到校领导和老师的重视,成为学校的骨干学员。


语言表演与主持简介

基础课程是一门集发声、语音、表演、即兴创作为一体的综艺课程,综合了游戏、绕口令、朗诵、故事、曲艺、播音、主持、小品、情景剧、儿童剧、演讲、国学、礼仪等多种形式的课程模式。专业更加注重培养孩子健全的人格,注重学员自主创新能力,培养孩子具有想说、敢说、爱说、能说、会说的优良素质,从多方面培养了孩子们胆量、语言表达能力,舞台表现力和逻辑思维能力,激发其表现欲和潜质。

学员通过系统的专业学习可以参加全国专业考级,以及各类专业比赛与演出,也可进入表演剧社进行更深层次的专业学习与节目排练。

其中学员参加全国省市比赛取得了良好成绩,考级合格率达到了100%,首届“武清-李润杰杯”全国快板书曲艺大赛,剧社选送的节目-快板书《麻雀打食》获少儿组三等奖;快板书《老人儿子狗》获全国少儿曲艺大赛三等奖、新苗奖;情景快板《泉之歌》获2011全国少儿曲艺大赛三等奖,并参与2011年山东电视台少儿春节联欢晚会演出;参加2013年山东省教育厅举办—山东省中小学戏剧大赛小品《童言无忌》获小学专业组一等奖。

表演剧社是集戏剧曲艺创作、导演、表演、学习于一体的青少年儿童社团,学习内容包括播音主持、小品、相声、快板、朗诵、故事、儿童话剧等。学员通过定期参加演出、交流、比赛等活动,从而培养孩子们的语言表达能力、舞台表现力和逻辑思维能力。剧社有成员30余人,目前活跃在全国以及各省市的舞台上。参加了首届“武清-李润杰杯”全国快板书曲艺大赛,快板书《麻雀打食》获少儿组三等奖,情景快板《泉之歌》获2011全国少儿曲艺大赛三等奖,并参与了山东电视台少儿春节联欢晚会演出,参加2013年山东省教育厅举办的山东省中小学戏剧大赛,小品《童言无忌》获小学专业组一等奖。




狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间
地址:山东济南市马鞍山路62号  电话:86-0531-82030666  鲁ICP备15013648号-1
Copyright @ 2014  狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间 All Rights Resverved  版权所有 违者必究