狗万取现流畅

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中心动态 > 温情“三八”节 爱满稚童心——中心幼儿园庆祝“三八”国际妇女节

招生简章 成长驿站 心苗报 公益活动预约

温情“三八”节 爱满稚童心——中心幼儿园庆祝“三八”国际妇女节

发布日期:2019年03月10日点击数:123

 在春意浓郁、万木峥嵘的三月,狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间幼儿园各分园用温馨温暖、多彩多样的形式喜迎第109个“三八”国际妇女节。

感恩教育,重在启蒙。孩子们用稚嫩的双手,用心地制作着世界上独一无二的最美的花朵,参加“最美的花儿送给最美的妈妈”活动,并发出了 “五个一”倡议书:和妈妈一起学习一个“关于礼孝的故事”;为妈妈分担做一次家务;为妈妈泡一杯香甜的茶;学唱一首爱妈妈的歌曲;与妈妈共同栽培“亲子之苗”,用行动来表达对妈妈的爱。

 老师们相聚多功能厅观看视频《感动中国-最美山村教师支月英》,她几十年坚守在偏远的山村讲台,从“支姐姐”到“支妈妈”,教育了大山深处的两代人。老师们被支月英事迹所感动,纷纷表示,作为新时代年轻教师,更要努力担当,奋力拼搏,坚守自己的岗位滋润每一位孩子,争当最美育花人。影片结束后老师们签署了学期师德师风承诺书。

 初春的柔风,送来了亲情最浓的"三八"妇女节,领秀公馆园开展的“浓情三月,让爱传递”庆祝活动在愉快和爱的氛围中拉开序幕……

大一班的小朋友围绕“我为女神做饼干”开展了手工烘焙活动,在制作中孩子们既兴奋又认真,大家相互帮忙、忙碌制作。见证美味的时刻到来了,小朋友将做好的饼干送给幼儿园里辛勤工作的保洁阿姨、食堂阿姨和老师们。有她们的精心照顾,孩子们才会健康、快乐的成长。

中班发起了以“我的女神,我爱你”为主题的“护蛋”行动,让宝贝们怀揣一个鸡蛋,想尽办法保护,在规定的时间内不能让鸡蛋壳碎掉,否则就是护蛋失败。当妈妈们看到视频中宝贝们说“妈妈,我爱你”和保护鸡蛋时小心翼翼的样子,深深感受到孩子们突然长大了。

小班围绕“我的女神妈妈”开展了经典阅读活动、花束手工活动,体会妈妈的辛勤,表达对妈妈的爱。孩子们积极参与,精心制作手掌花和手捧花,将对妈妈的情感深深的融入到那小小的礼物中。

 浓情“三八”又适逢我国传统节日二月二,为让幼儿了解民间传统节日学会表达对长辈的感恩之情,南十字星园开展了“温情三八节, 共庆龙抬头”活动。

 “我是小帮手”活动让幼儿通过自己洗袜子、帮长辈擦桌子、拖地、择菜、拥抱下班回家的妈妈等力所能及的小事感受到长辈们每天的辛苦与付出,孩子们精美的手工制作表达了对长辈的感谢,活动不仅培养了幼儿尊敬长辈、孝敬父母的传统美德,同时养成了关心他人、热爱劳动的良好习惯。

在这春意盎然、鸟语花香的季节里,中心园进行了丰富多彩的庆“三八”妇女节主题教育活动。“爱心作业”交上了一份温情的答卷,孩子们帮妈妈、奶奶、姥姥梳头、捶背,做力所能及的家务,亲手制作一份份精美的小礼物,送上一句句温暖的问候等,孩子们稚嫩的作品、纯真的情感深深感动了每一位妈妈和老师,同时也温暖了这个美好的节日。

 活动是爱心的传递,不仅让孩子们在活动中接受爱、体会爱、更学会了怎样去爱和感恩,在孩子们幼小的心灵中洒下的这些“爱的种子”,悄悄地生根、发芽,日后定会开出最美丽的花朵。

狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间
地址:山东济南市马鞍山路62号  电话:86-0531-82030666  鲁ICP备15013648号-1
Copyright @ 2014  狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间 All Rights Resverved  版权所有 违者必究