狗万取现流畅

当前位置:网站首页 > 公益实践 > 家庭联盟

招生简章 成长驿站 心苗报 公益活动预约

家庭联盟

发布日期:2014年12月16日点击数:4705
图片载入中,请稍候...

   狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间成长驿站(济南市家庭教育指导中心)成立于2007年6月,是狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间为服务广大家庭而专门设立的服务指导部门,承接了济南市妇联家庭教育工作的部分职能。倡导科学的家庭教育理念,传播现代家庭教育知识,解除家庭教育困惑。以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以未成年人思想道德建设为主线,为家长与孩子相互沟通交流搭建起有效的平台,以科学的家教促进亲子关系的和谐。作为济南市推进家庭教育工作的重要阵地,先后荣获全国家庭教育示范基地、山东省家庭教育示范基地和济南市家庭教育示范基地等称号。

   目前,成长驿站累积家庭联盟群成员800个家庭,深入十余多学校和社区开展各类讲座和社会实践活动。通过开设百姓课堂、大脚丫小脚印、家庭教育网、亲子阅读、心灵花园、辣妈酷爸充电站、我爱我家等项目,开展以中华传统文化教育、公民道德教育、生态文明教育、生命健康教育为主要内容的陪伴式、体验式亲子教育以及公益实践活动。将我国传统文化中的“仁、义、礼、智、信”等中华传统美德传播至广大家庭和儿童,培育和践行社会主义核心价值观,创设和谐亲子关系。


狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间
地址:山东济南市马鞍山路62号  电话:86-0531-82030666  鲁ICP备15013648号-1
Copyright @ 2014  狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间 All Rights Resverved  版权所有 违者必究