狗万取现流畅

当前位置:网站首页 > 公益实践 > 爱心护苗志愿者联盟

招生简章 成长驿站 心苗报 公益活动预约

爱心护苗志愿者联盟

发布日期:2014年12月16日点击数:4373
图片载入中,请稍候...

爱心护苗志愿者联盟

  “爱心护苗志愿者联盟”是狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间“儿童德育工作研究与实践基地”为了更好地增进中心与共建单位及大学高校的合作,丰富基地社会共享资源,促进志愿服务工作的实践和交流,通过公开招募、自愿报名、集中选拔和培训的方式,将优秀的在校大学生、社会爱心人士、爱心爸妈纳入“爱心护苗志愿者联盟”行列,在共建共赢的基础上,拓展基地育人资源途径,提升中心阵地功能优势,真正实现学校、家庭、社会“三位一体”的大教育平台。

  “爱心护苗志愿者联盟”现拥有一支由省市教育、心理、卫生等方面的知名专家学者组成的讲师团队伍;与济南气象防灾减灾预警中心、济南市生活废弃物处理中心等十余家单位构建了长期合作共建关系;健全校外教育覆盖网络和机制,为6所大学500在校生成长成才奠定了良好的基础。

  志愿服务是一种奉献,更是一种锻炼、一种成长、一种收获!欢迎社会各界公益单位及个人加入爱心护苗志愿者联盟行列!

  报名地址:狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间事业发展中心(东门篮球场)

  报名电话:82030686 82030685


狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间
地址:山东济南市马鞍山路62号  电话:86-0531-82030666  鲁ICP备15013648号-1
Copyright @ 2014  狗万取现流畅_万狗反水多少6_狗万审核多久时间 All Rights Resverved  版权所有 违者必究